Wie kann ich kündigen?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 02:29 PM

In der Regel ist es möglich Ihre Mitgliedschaft direkt über uns zu kündigen. Bei einigen Händlern ist eine Kündigung über uns jedoch nicht möglich. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen direkt an Ihren Händler.

Eine Kündigung direkt über uns ist auf zwei Arten möglich:

1.)     Bitte rufen Sie unsere Website www.webbilling.com auf, wählen Sie oben über einen Klick auf die entsprechende Flagge Ihre Sprache und klicken Sie dort auf den grünen Button „Usersupport“. Wählen Sie dort bitte „Ich möchte meine Mitgliedschaft kündigen“ aus und klicken Sie auf den Button “weiter”. Füllen Sie im nächsten Schritt bitte die leeren Felder aus uns senden das Formular ab. Ihre Mitgliedschaft ist hiermit gekündigt.

2.)     Sollte dies nicht möglich sein, schicken Sie uns bitte eine eMail an usersupport@webbilling.com. Wir werden Ihre eMail schnellstmöglich bearbeiten und Ihren dann eine Antwort/Bestätigung zusenden.

In beiden Fällen erhalten Sie von uns eine Nachricht per eMail. Bitte bewahren Sie diese Bestätigungs-eMail sorgfältig auf.

(166 votes)