Was ist eine Transaktions ID, wie sieht diese aus, wo finde ich sie?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:02 PM

Jeder Zahlung bei uns im System ist exakt eine Transaktions ID zugeordnet. Anhand dieser ID können wir Sie schnell und eindeutig indentifizieren und dadurch auf Ihre komplette Zahlungshistorie zugreifen.

Sie finden die Transaktions ID entweder in der eMail, die Sie von uns erhalten haben oder auf Ihrem Kontoauszug bei den Abbuchungen von Ihrem Konto.

Es gibt Transaktions IDs in unterschiedlichen Formen:

• Transaktions ID: 12345678

• TransID: 12345678

• BIN..... x012345678

• BID..... x012345678

• DPX12345678

12345678“ bezeichnet jeweils die Transaktions ID.
(17 votes)