Knowledgebase: Limit Management
Eingabe des SecurePINs
Posted by Usersupport DR - Webbilling.com on 12 March 2013 01:45 PM

Mit dem Zahlungseingang über 1 Cent von Webbilling wurde Ihnen auch der SecurePIN mitgeteilt.

Sie finden diesen im Verwendungszweck der Überweisung. Hier ein Beispiel:

2.02.2013

GUTSCHRIFT WEBBILLING AG IHR SECUREPIN IST L76TW /ERST COBADEHHXXX/CREF TRAN SACTIONID 55170820

+ 0,01 EUR

In diesem Beispiel ist der SecurePIN L76TW und die Transaktions ID 55170820.

Bitte geben Sie die Transaktions ID und den SecurePIN, den Sie auf Ihrem Kontoauszug finden auf der Website http://www.webbilling.com ein (siehe roter Pfeil).

Nach dem Klick auf den „Submit“-Button wird Ihr Limit unmittelbar erhöht und Sie können neue Zahlungen vornehmen.

(4 votes)