Anforderung des SecurePINs über den in der E-Mail angegebenen Link
Posted by Usersupport DR - Webbilling.com on 12 March 2013 01:34 PM

Nach dem Klick auf den Link zur Anforderung des SecurePINs öffnet sich diese Website:

Geben Sie hier bitte die Transaktions ID ein (diese finden Sie in der E-Mail) und Ihre Bankdaten.

Bei den Bankdaten verwenden Sie bitte entweder Bankleitzahl und Kontonummer ODER die IBAN-Nummer.

Mit dem Klick auf den „Submit“-Button senden Sie uns Ihre SecurePIN-Anforderung zu.

Nach 1-2 Tagen finden Sie dann den Zahlungseingang über 1 Cent auf Ihrem Konto.

(12 votes)