Welcher Name oder welche Firma erscheint auf meiner Abrechnung?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:10 PM
Sowohl auf der Anmeldeseite, als auch in der Bestätigungsmail, die Sie von uns erhalten, erscheint die Beschreibung des Kaufs, da diese von der von Ihnen gewählten Fakturierungsoption abhängt. Normalerweise ist der Name identisch mit dem Firmennamen und nicht mit dem Namen der Website. Auf unserer Abrechnung finden Sie E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Kundensupports, damit Sie bei Fragen mit uns Kontakt aufnehmen können.