Knowledgebase: Technische Fragen
Mit der Website, die ich ausgewählt habe, gibt es technische Probleme, daher benötige ich Hilfe.
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:09 PM
Versuchen Sie Usernamen und Passwort genau so, wie es Ihnen zugeschickt wurde, zu kopieren und einzufügen oder tragen Sie sie erneut ein. Denken Sie daran, dass Sie bei Usernamen und Passwort auf Groß- und Kleinschreibung achten müssen, und dass die Caps-Lock Funktion Ihrer Tastatur nicht eingeschaltet ist. Sie können auch Ihren Rechner neu starten, einen anderen Browser nehmen oder, falls möglich, es mit einem anderen Computer versuchen. Falls Sie sich dennoch nicht Anmelden können, wenden Sie sich bitte direkt an den Anbieter der Werbsite.
(7 votes)