Wo/wem kann ich eine Änderung meiner Bank- Adressdaten mitteilen?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:09 PM

Zur Änderung Ihrer Daten senden Sie uns bitte eine eMail an usersupport@webbilling.com.

Bitte teilen Sie uns in dieser eMail folgende Daten mit, die Sie zur Anmeldung auf der Website des von Ihnen gewählten Anbieters angegeben haben:

Name, Vorname, Kontonummer, eMail-Adresse, und wenn möglich eine Transaktions ID, die Sie auf Ihrem Kontoauszug innerhalb einer der entsprechenden Abbuchung, oder innerhalb einer eMail, die Sie von uns erhalten, finden.