Ich nutze das Angebot nicht, warum soll ich dafür bezahlen?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:07 PM
Falls Sie ein Angebot nicht mehr nutzen möchten, muss dieses gekündigt werden. Erst eine Kündigung (unter Einhaltung der Kündigungsfristen) entbindet Sie von der Verpflichtung für eine aktive Mitgliedschaft zahlen zu müssen. Bitte bedenken Sie, bei Ihrer Anmeldung beim Anbieter haben Sie einen rechtsgültigen Vertrag mit diesem abgeschlossen. Eine Kündigung ist wichtig, da Sie dadurch Mahn- und Gerichtskosten vermeiden können.
(3 votes)