Warum gibt es monatliche Abbuchungen von meinem Konto, ich habe doch kein Abonnement gebucht?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:04 PM

Monatliche/Mehrfache Abbuchungen können folgende Gründe haben:

• Sie haben ein Abonnement, für das automatisch jeden Monat der Mitgliedsbeitrag eingezogen wird.

• Sie haben innerhalb Ihrer Mitgliedschaft Folgetransaktionen ausgelöst, z.B. weitere Coins oder Minuten gekauft.

• Sie besitzen mehr als nur eine Mitgliedschaft.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer/n Mitgliedschaft(en) haben, wenden Sie sich bitte per Mail an usersupport@webbilling.com an unseren Support. Wir geben Ihnen gerne Auskunft.
(5 votes)