Warum ist die Transaktions ID bei jeder Abbuchung anders, obwohl es sich um die gleiche Mitgliedschaft handelt?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:03 PM

Für jede Transaktion wird eine neue, eindeutige, ID vergeben. Jede Zahlung innerhalb Ihrer Mitgliedschaft erhält daher eine neue Transaktions ID.

Bitte verwechseln Sie daher nicht die ID der Mitgliedschaft, die Sie evtl. vom Website-Betreiber erhalten haben mit einer Transaktions ID.

Allerdings referenziert jede Transaktions ID eindeutig auf Ihre Mitgliedschaft.