Knowledgebase: Limit Management
Was ist ein Sicherheitslimit, wie hoch ist mein Limit, warum muss ich Webbilling.com persönliche Dokumente zur Erhöhung des Limits zusenden?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 03:01 PM

Das Sicherheitslimit ist eine Sicherheitsmaßnahme. Dieses Limit dient sowohl Ihrer, als auch unserer Sicherheit. Indem Sie uns die geforderten Dokumente zusenden, können wir sicherstellen, dass keine missbräuchlichen Abbuchungen von Ihrem Konto vorgenommen werden.

Ab einem bestimmten Betrag werden Sie vom System per eMail benachrichtigt.

(17 votes)