Warum werden meine Coins nicht gutgeschrieben?
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 02:52 PM

Bitte beachten Sie, dass es 2-7 Tage dauern kann, bis Ihre Zahlung verbucht ist und die Coins gutgeschrieben werden.

Um Ihre Coins gutschreiben zu können, müssen wir Ihre Zahlung korrekt zuordnen können. Haben Sie z.B. bei der Überweisung des Geldes an uns keine oder eine unvollständige Transaktions ID angegeben, müssen wir die Zahlung manuell recherchieren und zuordnen. Hierzu sind Informationen, die Sie uns per eMail zukommen lassen sehr hilfreich.

Am besten senden Sie uns eine Kopie des Überweisungsbelegs oder Ihres Kontoauszuges zu.

(10 votes)