Knowledgebase: Technische Fragen
Meine Zugangsdaten funktionieren nicht
Posted by Usersupport TG - Webbilling.com on 03 September 2010 02:51 PM

Falls Ihr Passwort nicht funktioniert, kann dies mehrere Gründe haben:

1.)     Sie verwenden das falsche Passwort, bzw. die falschen Zugangsdaten. Bitte kontrollieren Sie dies anhand der eMail, die Sie nach der Registrierung vom Anbieter der Website erhalten haben. Falls Sie Ihre Zugangsdaten nicht finden, wenden Sie sich bitte direkt an den Anbieter der Website.

2.)  Sollte es zur Rückbuchung einer Zahlung gekommen sein, wird Ihr Account gesperrt. Dieser wird erst nach dem Eingang der ausstehenden Zahlung(en) inkl. der angefallenen Gebühren wirder freigeschaltet.

(5 votes)